URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Аксиально-поршневые гидронасосы – разновидности и принцип работы

Специалисты предпочитают использовать гидронасос аксиально-поршневой в отраслях, которые подразумевают силовое воздействие в механизмах и узлах. Давайте разберемся, из каких элементов состоит устройство:

  • плунжеры – поршни, идущие в составе цилиндров;
  • шатунные элементы;
  • основной вал;
  • элемент, отвечающий за функцию распределения.

Работает аксиально-поршневой гидронасос благодаря основному валу. Этот механизм передает движение цилиндрическому блоку. Сам вал преобразует вращение в поршневое перемещение возвратного действия. При этом этот процесс выполняется параллельно оси. Собственно, название насоса образовано из-за специфики производимых движений.

Когда поршни двигаются, то идет всасывание жидкого вещества, затем начинается процесс нагнетания по патрубкам. Камера рабочего типа соединена с линиями нагнетания и всасывания последовательным образом через специальные окна.

Аксиально-поршневые гидронасосы, к примеру как эти https://voykon.com.ua/produkciya/gidravlika/aksial-no-porshnevye-gidronasosy-danfoss/, дают низкий показатель неисправностей, что обусловлено плотным прилеганием механизмов с блоком, даже окна разделены прокладками. Внутри есть канавки дроссельного типа, необходимые для снижения силы и количества ударов, появляющихся во время работы. Гидронасос аксиально поршневой необходим для плавного увеличения давления жидкого вещества.

Разновидности поршневых насосов – различие, плюсы и минусы каждого типа

Решаясь аксиально поршневой гидронасос купить, стоит заблаговременно разобраться в существующих видах:

  1. Для объемных приводов, работающих на жидких веществах, стоит выбрать регулируемые модели. Они функционируют по схеме закрытого типа и имеют наклонный диск. Гидронасос аксиально поршневой регулируемый может быть использован на разнообразных комбайнах и зерноуборочных машинах, а также на оборудовании с гидроприводами. Этим вариантом легко управлять, что обусловлено компактными размерами. Изменить объем насоса можно, поворачивая наклонный диск. Подача устройства зависит от вращательной частоты ротора. Что касается направления потока вещества, то его изменяют наклоном диска в другую сторону от нейтрального положения.
  2. А вот для гидросистем открытого типа стоит приобрести гидронасос аксиально поршневой нерегулируемый. В нем встроен наклонный блок, используемый для преобразования механической энергии в гидравлическую. Устройства изготавливают двух типов вращения, жидкое вещество подается равносильно вращательной скорости и объему насоса.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить

Натяжные потолки

Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки