Бутики и отели

Бутики и отели
Бутики и отели

На сегодняшний день во всем мире активно развивается рынок товаров класса «люкс». Мировые производители женских аксессуаров, наручных часов, одежды и обуви, изготавливаемой на заказ, эксклюзивных автомобилей каждый год представляют на суд искушенных покупателей все новые и новые модели собственного производства. Мода на эксклюзив шагает по миру широкой поступью.
Реализация подобного класса товаров и услуг не может происходить в случайном месте. Для организации продаж класса «люкс» производители товаров «премиум»-сегмента создают сети специализированных монобрендовых бутиков и выбирают для этого специализированные места. Одним из таких излюбленных мест размещения собственных торговых точек являются торговые площади дорогих и эксклюзивных отелей. Понятно, что гостиницы Краснодара 5 звезд принимают более обеспеченных постояльцев, чем отели более низкой ценовой категории. Финансовые возможности постояльцев пятизвездочных отелей высоко оцениваются мировыми производителями «Luxury»-товаров.
В настоящее время обеспеченные люди находятся не только в Москве или Санкт-Петербурге, они достаточно активно перемещаются по всему миру и России. Поэтому многие производители элитных товаров активно развивают свои региональные сети по реализации своего дорогостоящего товара в субъектах Российской Федерации. Именно поэтому в отели г Новосибирск с недавнего прошлого стали приходить мировые бренды люкс-товаров и открывать собственные бутики.
Размещение подобных бутиков взаимовыгодно как для продавцов, так и для владельцев отелей. Наличие того или иного бренда в торговой зоне отелей является дополнительным стимулирующим фактором для выбора постояльцем. Например, японцы являются ярыми поклонниками сумок производства Луи Виттон. Поэтому при поездках во Францию они стараются выбирать отели, расположенные рядом с бутиками этого производителя или с наличием в торговой зоне отеля подобного магазина.
Так, гостиницы Екатеринбурга цены на свои номера формируют, исходя из наличия того или иного магазина по продаже люкс-товаров на своих торговых площадях.
Мировые производители чутко реагируют на изменение спроса на свои товары и, соответственно, оперативно выбирают новые площадки по размещению собственных магазинов. Одной из таких площадок, как это отмечено выше, являются торговые зоны первоклассных отелей.

Отзывы о компании Бутики и отели в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.