URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Чтобы в Киеве можно было жить как прежде, мы готовимся к худшему

Древние римляне говорили: «Si vis pacem, para bellum», что в переводе на русский значит: «Хочешь мира, готовься к войне». В условиях хрупкого перемирия, которое установилось на востоке Украины, жителям страны, в том числе и Киева, не стоит расслабляться. Напротив, нужно быть готовым к возможной эскалации напряженности. Поэтому целесообразно заранее подготовить город и ввести повышенные, по сравнению с довоенным временем, меры безопасности.

Прежде всего, городская администрация позаботилась о том, чтобы на всех дорогах, ведущих в Киев не только с востока страны, но и с южного и западных направлений, было увеличено количество блокпостов. Министерство внутренних дел и Министерство обороны заявило, что на них усилен режим проверки документов и содержимого багажников, чтобы не допустить провоз в Киев оружия, боезапаса, взрывчатки для совершения терактов в местах скопления людей.

Служба гражданской обороны, совместно с волонтерами, составляет карту бомбоубежищ столицы и проверяет их состояние. Там, где оно не соответствует потребностям принять население в случае обстрелов, принимаются меры для приведения бомбоубежищ в рабочее состояние, пополняются запасы питьевой воды, продуктов с длительным сроком хранения, а также аккумуляторов для резервных источников питания.

Служба ГО намерена через ЖЭКи известить всех жителей столицы о том, где находится ближайшее к ним бомбоубежище.

Еще с одной инициативой, направленной на укрепление мер безопасности в столице, выступила КГГА, предложив установить рамочные металлоискатели на станциях киевского метрополитена. Современные детекторы, которые будут установлены в метро, могут обнаруживать не только холодное и огнестрельное оружие, но и взрывчатку, а также наркотические вещества.

Предприятия и учебные заведения также усиливают меры безопасности, направленные на то, чтобы предотвратить проникновение несанкционированных посетителей на их территорию. Для этого используются разнообразные системы контроля доступа, а также системы видеонаблюдения, которые дают возможность отлеживать ситуацию как вокруг охраняемого помещения, так и внутри.

Такими же системами видеонаблюдения оборудуют все большее количество частных домов. Наибольший спрос на них зафиксирован в поселках коттеджного типа, которые находятся за городской чертой.

Жители столицы должны с пониманием отнестись к принимаемым мерам. Они направлены на повышение безопасности всех жителей и гостей города.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голосов, среднее: 5.00 out of 5)
Loading...Loading...




Ответить

Натяжные потолки

Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки