Как научиться зарабатывать на криптовалюте на примере биржи Бинанс?

С понятием “криптовалюта” сегодня знакомы практически все, однако зарабатывать на это научились далеко не многие. Сегодня есть множество самых разнообразных бирж, украинских, российских, китайских, американских и европейских, где можно успешно купить биткоин, эфир, доги, шибы, лайткоины, авакс, солану и прочие самые разнообразные криптовалюты, однако в каком момент стоит ее покупать, а в какой момент стоит продавать?

Профессиональные трейды используют самые разнообразные инструменты для анализа графиков поведения криптовалют и они позволяют сделать краткосрочные и долгосрочные прогнозы для покупки или продажи BTC, ETH, BNB и прочих крипто активов. Наиболее часто начинающие трейдеры задаются вопросом, а что это за линии – голубые, фиолетовые, желтые на графиках крупнейших криптобирж, таких как Бинанс?

Конечно же, речь идет про скользящие средние, которые использовали в своем анализе еще десятки лет трейдеры форекс. Сейчас технологии скользящих средних использую успешно криптотрейдеры, которые позволяют определить “дно” или “крышу” роста крипты в краткосрочной перспективе и в долгосрочной – 7 дней, 25 дней или 99 (стандартные цифры).

Безусловно, с этими технологиями необходимо разбираться на примерах трейдинга десятки и сотни раз, однако это больше подходит к активным трейдерам, которые хотят посвятить процессу заработка на крипте много времени, используя десятки и сотни ставок ежедневно.

Инвесторы, которые хотят вложить и подождать – холдеры, могут не сильно вникать в эти процессы и “зайти” на рынок в моменты обвала на фоне очередных катастрофических слухов по биткоину и прочим популярных криптовалютам.

Какие азы трейдинга должен усвоить новичек?

Любую криптовалюту, которую вы купили – с большой вероятностью вы сможете продать дороже, чем купили, вопрос только в сроке ожидания и ваших финансовых аппетитах. Сколько времени вы готовы ждать, чтоб заработать 10%, 30%, 50% или 5000% от вложенных средств? Все индивидуально. Кому-то подходит агрессивная стратегия на постоянных ставок на 1-5% движении крипты, кому-то подходит длительное холдерство в надежде на крупный куш через пол года или год. Однако, надо трезво оценивать весь крипто рынок, сегодня биток стоит 40 000 уе, завтра он может стоит 69 000 уе, как это было совсем недавно, послезавтра есть шанс увидеть его за 20 000. Это, безусловно, утрированные примеры, но такое уже было в истории как самых популярных, так и новых криптовалют.

Для тех, кто мечтает круто разбогатеть, конечно нужно пробовать трейдить на крупнейших международных биржах типа Бинанс, Хотбит, Poloniex и многих других, которые предлагают сотни вариантов крипты, которая имеет шанс увеличиться в 50, 100 или 1000 раз в ближайшие годы. Пробуйте с умом и анализом рынка за несколько лет – это спасет вас от потерь и поможет увеличиться вашему состоянию с десятки, а то и в сотни раз. Не забывайте, что крипто рынок “умеет” и падать, это как раз тот момент, когда нужно грамотно покупать крипту, в надежде на высокий курс. Успехов Вам в трейдинге.

По материалам: cryptonovunu.com.ua/

Отзывы о компании Как научиться зарабатывать на криптовалюте на примере биржи Бинанс? в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.