Новая коллекция Givenchy Couture 2009

Новая коллекция Givenchy Couture 2009
Новая коллекция Givenchy Couture 2009

Riccardo Tisci создал великолепную коллекцию Givenchy Couture, которая гармонично соединила в себе строгий шик и волшебными существами. В этом сезоне дизайнер воплотил мысли о Марокко, берберских племенах, конном спорте с этнографическими элементами.
Мягкие плечи пальто, узкие талии, складки и драпировки на бедрах, черный бархат или патинированная полосками кожа, sarouel-брюки, завуалированные и покрытые загадкой силуэты с золотой вышивкой, пришедшая в коллекцию под влиянием Ближнего Востока. Karlie Kloss в белой завесе, лакированном корсете цвета слоновой кости и кремовых брюках походила на фантастическую принцессу из романов.
Трудно сказать про актуальность коллекции в вопросе, какие женщины могли бы её носить. Пальто и куртки StandOut из черного бархата, богато драпированные, покрыты узорами, золотой вышивкой, брюки с пышными бедрами – роскошь с элементами современного стиля. Внимание привлеки и некоторые из вечерних платьев с высоким воротником, длинным рукавом pailletted, полностью лишены украшений. Коллекциям Tisci иногда не хватает последовательности, он по-прежнему дизайнер, который пытается привлечь столь необходимый дух современности в старую традицию.

Новая коллекция Givenchy Couture 2009
Новая коллекция Givenchy Couture 2009

Отзывы о компании Новая коллекция Givenchy Couture 2009 в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.