Профессиональная химия для прачечных и химчисток: виды и применения

Здоровье и окружающая среда. Ваша местная химчистка, вероятно, использует документально подтвержденные канцерогенные и экологически вредные вещества при химчистке. Проявите заботу об окружающей среде, вашем здоровье и здоровье сотрудников в прачечной, наняв компанию, которая использует органически разлагаемые стиральные жидкости. Мы прочитали отчет Киева об инспекции прачечных, и он представляет собой грустную картинку.


Химические вещества для окружающей среды от Horeca-Service

Какие химические вещества использует местная химчистка?

Ваша местная химчистка, вероятно, использует канцерогенные и экологически токсичные химические вещества.

Вы когда-нибудь пользовались услугами химчистки для стирки более чувствительной одежды? Тогда вы, скорее всего, стирали одежду с использованием документально подтвержденных канцерогенных и экологически вредных химикатов.

Если вы используете химию от Horeca-Service, вы можете дышать ей спокойно. Мы используем только органически разлагаемые вещества (другими словами, они не накапливаются в живых организмах). В химчистке используются химия для прачечных, которая, как подтверждено, безвредна как для человека, так и для окружающей среды.

Согласно отчету об инспекции столицы, в городе Киев есть множество прачечных, в которых в качестве растворителя для стирки используется документально подтвержденный канцерогенный и очень токсичный для окружающей среды химикат перхлорэтилен. Эти прачечные предоставляют большинство городских химчисток (в большинстве химчисток нет собственных прачечных). Другими словами, существует большой риск того, что вы столкнетесь с перхлорэтиленом, если посетите химчистку в Киеве.

Немного любопытно то, что четверть этих химчисток не смогли вовремя сообщить городу о своем потреблении химикатов и выбросах, а сообщили только после давления со стороны столицы. Городские власти ставят перед собой цель обеспечить выбросы жидких химчисток не более 2% в окружающую среду, чего могут достичь далеко не все эти химчистки.

Город далее сообщает: «Проведенные инспекционные поездки показывают большой разброс уровня знаний в отношении экологической работы. Наиболее частыми недостатками являются отсутствие списка химических веществ компании и отсутствие доступа к паспортам безопасности химических веществ. Также распространены недостатки в хранении и маркировке опасных отходов ».

Проявите заботу об окружающей среде, о тех, кто работает в химчистке, и о своем здоровье, спросив в своей химчистке, какую жидкость они используют в своей химической чистке. Используйте бланидас-а форте.

Horeca-Service предлагает услуги прачечной и химчистки с доставкой в ​​офисы и дома по всей центральной части Киева, Киевской области и в городах Украины. Пользуйтесь услугами компании Horeca-Service уже сегодня!

Купить товары или услуги Профессиональная химия для прачечных и химчисток: виды и применения в Киеве онлайн на заказ

Leave a Reply

Your email address will not be published.