Как найти мужа на час и других специалистов в одном месте

Некоторым людям решение мелких бытовых вопросов дается труднее, чем рассказ про основные законы физики. Хорошо, если дома есть муж, отец, брат или сыны, которые мимоходом починят текущий кран или поменяют выключатели. Но что делать одиноким женщинам, пенсионерам или вечно занятым на работе людям?

Жизнь станет намного проще, если найти специалиста на спецресурсе. Поиск услуг, оказываемыми специалистами, может привести к тому, что отремонтируются те части квартиры, до которых не доходили руки. Единственный вопрос, как не ошибиться с выбором мастера? Для этого нужно учитывать определенные критерии.

Советы по поиску хорошего мастера

Решив нанять специалиста, стоит переговорить с ним. У мастера следует спросить такую информацию, как:

  • Фото предыдущих работ. Если специалист не работал на секретном военном объекте, то даже самые плохенькие снимки найдутся. Стоящий мастер всегда добавит в свой профиль пару фотографий.
  • Наличие профессионального инструмента. Хороший мастер не разгуливает только с одной отверткой и молотком. У него найдется необходимое оборудование и ручной инструмент.
  • Соответствующая квалификация. Особенно если речь идет об электрике или сантехнике. Такие мастера проходят обучение, после которого выдаются допуска.

Дополнительным преимуществом специалиста будет наличие у него сертификатов от производителей строительных материалов. Многие компании организуют семинары, где обучают правилам работы со своей продукцией.

Кроме «корочек», стоит обратить внимание на внешний вид мастера. Поговорка «встречают по одежке» все еще актуальна. Как человек относится к себе, так такое отношение он демонстрирует и к своей работе.

«Муж на час» – особенности услуги

Когда нужно выполнить мелкий бытовой ремонт, не имеет смысла звать команду мастеров. Хватит и одного «мужа на час». К услугам специалистов с сайта: https://poslugy.ua/ru/zaporizhzhja/majster-na-godynu/ прибегают не только одинокие женщины, но и пенсионеры, и люди, ощущающие нехватку свободного времени.

Муж на час обычно является универсальным мастером, который выполняет следующие виды работ:

  1. Устраняет незначительные дефекты отделки. Например, подклеит оторвавшиеся обои, обновит покраску или штукатурку.
  2. Прочистит трубопроводы, замени смесители и другое сантехническое оборудование.
  3. Установит розетки, выключатели, светильники.
  4. Починит мебель или ее обивку.

Тип выполняемой работы следует обговаривать предварительно. Ведь некоторые мастера готовы даже на уборку помещений и мытье окон. Домовладельцы также могут обращаться к «муху на час» для заготовки дров, стрижки газонов, полива или прополки огорода.

Обычно стоимость услуг мастера такого рода ниже. Но цена зависит от объема и степени тяжести работ, квалификации и опыте специалиста. Удобно, когда в профиле мастера указывают расценки рядом с каждым видом услуги.

Отзывы о компании Как найти мужа на час и других специалистов в одном месте в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.