URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Как проходит тест на полиграфе?

Ложь, как и желание постичь истину во все времена сопровождали человечество. Именно поэтому полиграф, или иначе – «детектор лжи» всегда вызывает неподдельный интерес и желание более детально разобраться в этом вопросе.

Что такое «детектор лжи»? Насколько он точен? Как проходит проверка на полиграфе?

Итак, полиграф – это прибор или точнее комплекс приборов, предназначенный для сбора, записи и оценки определенных физиологических параметров в рамках целевого психофизиологического исследования. В современном исполнении, данное устройство представляет собой комплекс, состоящий из сенсорного блок с датчиками, которые регистрируют показатели физиологических процессов и переносного компьютера. Для наиболее полного отображения состояния испытуемого, при проведении исследований используются датчики:

– сердечного ритма и артериального давления;

– диафрагмального и грудного дыхания;

– кожно-гальванического рефлекса.

Использование всех трех типов – является обязательным для каждого исследования. Иногда, для получения более точных результатов, к основному списку могут быть добавлены: датчик тремора, микрофон, видеокамера или другие устройства.

Таким образом, задачей любого полиграфологического исследования является определение физической реакции человека на собственную ложь в спокойном состоянии, поэтому при помощи специальных вопросов устройство предварительно настраивается на каждого испытуемого индивидуально. Кстати, согласно утверждениям криминалистов, точность определения лжи в большинстве случаев составляет около 90-95 %, поэтому ответ на вопрос: «можно ли обмануть полиграф?» – напрашивается сам собой.

Чаще всего проверка на детекторе лжи используется в двух ситуациях:

– профилактическое тестирование;

– судебные экспертизы и расследования.

Если у вас возникла необходимость пройти полиграф, рекомендуем сайт https://polygraph-kiev.com

К ситуациям первого типа относятся различные психологические исследования, например анализ типа личности при приеме на работу, плановые проверки сотрудников, а также проверка достоверности информации. К ситуациям второго -судебная экспертиза, проверка достоверности свидетельских показаний, проверка супружеской верности.

Так как исследования на детекторе лжи заказывают и юридические, и частные лица, стоимость прохождения полиграфа, как правило, зависит от формата тестирования, количества участников, опыта специалиста-полиграфолога, а также ряда индивидуальных моментов, которые уточняются до начала проверки.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить

Натяжные потолки

Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки