URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Какие вещи стоит закупать для продажи на весну-лето

Весной девушкам хочется обновлений и свежих решений. Пока тепло не спешит на цветущие улицы, у продавцов одежды есть время составить список вещей, которые следует закупить, чтобы порадовать своих клиенток.

Так что же стоит выбирать для оптовой закупки на весну-лето 2019 года? Давайте в этом разберемся.

Какие стоит закупать платья

В этом году популярны следующие модели:

  • Платье с леопардовым принтом.
  • Платье или блузка в стиле барокко.

Совсем недавно первая модель считалась безвкусицей. Однако этой весной платье с леопардовым рисунком является самой актуальной моделью. Модным в этом году стал стиль анимализм (животный окрас). Он размещается на всех вещах, украшениях, ремнях, сумках и обуви. Такое платье с леопардовой расцветкой сочетают очень скрупулезно – например, надевают платье с объемным жакетом, темных оттенков.

В 2019 году стиль барокко в одежде приобрел торжественный вид, но смотрится он не заносчиво, поэтому отлично подходит для вечеринок и различных мероприятий. В одежде такого стиля требуется соблюдение предельной аккуратности, особенно с подбором аксессуаров. Сам стиль барокко не нуждается в дополнении, поэтому различные украшения могут быть не уместны.

Вам обязательно стоит купить платья оптом обоих типов. Также следует обратить внимание и на другие тенденции моды этого сезона.

Блузка в белый горох

Подобная блузка освежит однообразный офисный стиль и сделает образ более винтажным. Особенно эффектно, он будет выглядеть с красной помадой.

Блузку в белый горох носят с широкими джинсами, босоножками или туфлями на каблуке. Также, с юбкой миди создают элегантный и женственный образ.

Юбка миди

Эта вещь давно поселилась в гардеробе у девушек. Юбка миди актуальна в любое время года, так как она добавляет изящества в любой образ и придает фигуре идеальные очертания.

При выборе юбки миди для закупки следует избегать плотной материи и нестандартного пошива. Такая юбка очень универсальна, поэтому ее очень любят покупательницы, ведь она идеально сочетается с любыми вещами из гардероба и обувью.

Кожаная куртка

О ней написано много статей. Межсезонье ассоциируется с кожаной курткой. Девушки отдают предпочтение оверсайз, и отказываются от приталенных моделей. Сама куртка должна быть минималистичной, без каких-либо деталей.

Кожаная куртка актуального кроя хорошо сочетается с любой вещью в гардеробе. Некоторые девушки иногда экспериментируют с несколькими образами и стилями, например, многослойность — надевают на куртку пальто, плащ или тренч. Учитывайте это при закупке одежды.

Джемпер и комбинезон

В прохладные дни, свитер не только создаст женственный и необычный образ, но и согреет свою обладательницу. Выбирают как укороченный вариант, так и удлиненный. Главное, чтобы он был свободного силуэта. Джемпер сочетают с юбкой любой длины и силуэта, джинсами или брюками прямого кроя.

Комбинезон покорил многих в 2018 году. Этой весной на себя обращают внимание модели, похожие на рабочую форму. Комбинезон — универсальная вещь. Он не нуждается в дополнении или сочетании с другими предметами гардероба. Однако аксессуары смогут разнообразить строгость комбинезона – ремни, украшения, сумки или рюкзаки в стиле анимализма, обувь грубого фасона завершат красивый образ.

Итак, вы теперь знаете, что нужно вашим покупательницам в этом сезоне. Учитывайте это при закупках.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голосов, среднее: 5.00 out of 5)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки