URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Машинная штукатурка стен

Использование машинной штукатурки стен – это высокая скорость работы, необходимое качество и возможность обеспечить дополнительную прочность оштукатуренной поверхности. Машинная штукатурка стен, как и ручная, требует подготовительных работ, оштукатуривания и финиширования. Расскажем кратко о том, как грамотно воспользоваться преимуществами такого способа нанесения штукатурного слоя на стену. Начнем с подготовительного этапа – предустановки и установки маяков.

Подготовка

Перед тем как начать работу, следует очистить стену до основания – керамического кирпича или бетонных плит, блоков. Только после этого можно применять ручной или машинный способ нанесения выравнивающего слоя. Как правило, для большей прочности и привязки к стене, следует обработать стену грунтующей жидкостью. Она подбирается в зависимости от модели и марки штукатурной смеси, которая будет наноситься и особенностей конкретного помещения.

Второй этап – установка маяков. Это производится с помощью накладывания мазков штукатурного слоя с расстоянием 20-30 см по одной линии. Расстояние между линиями маяков следует выбрать не более чем длина правильной доски. После этого по уровню монтируется маяк – длинная полоса из пластика ли металла. После его закрепления, следует перейти к установке следующего маяка, дав штукатурным мазкам-креплениям, подсохнуть и закрепиться.

Процесс машинной штукатурки стен

Машинный способ кардинально отличается от ручного не только скоростью и простотой использования. Есть еще несколько очень важных отличий:

  • использование смеси в точном соответствии с параметрами, заданными производителем;
  • устранение субъективных ошибок рабочего в приготовлении;
  • качество готовой работы.

Каким образом это достигается? Для нанесения слоя на стену используется специальное устройство, которое равномерно, поддерживая определённую вязкость смеси, подает ее на стену. Таким образом устраняется человеческий фактор при неравномерном замешивании, ошибочном определении количества воды и прочих ингредиентов готовой смеси. Устраняется значительная усадка, а выравнивающий слой наносится в точном соответствии с паспортными данными завода-изготовителя смеси. Таким образом достигается:

  • прочность от физических нагрузок – ударов, натяжения;
  • гибкость и одновременно отсутствие растрескивания;
  • целостность поверхностного слоя.

Эти свойства очень важны, учитывая стоимость расходных материалов и необходимость в случае проявления хотя бы одного из дефектов, проводить повторный дорогостоящий ремонт.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки