Мотоцикл Husaberg FE

Шведская компания Husaberg появилась сравнительно недавно, в 1988 году, когда на рынке мототранспорта практически все места были заняты. Но шведские специалисты смогли найти свою нишу и удовлетворить потребности любителей принять участие в спортивных соревнованиях на мотоцикле. Был налажен выпуск трех типов байков: кроссоверов, эндуро и мотардов.

После объединения в 1995 году с Австрийской КТМ все производство было переведено в Австрию, а шведам достались конструкторские разработки. Но симпатии мотолюбителей уже были завоеваны, а фирменный стиль только улучшился. Серия Husaberg FE – это несколько первоклассных моделей скоростных эндуро. Владельцы этих транспортных средств в своих отзывах отмечают отличные настройки подвески и внушительные скоростные возможности легкого мотоцикла даже при прохождении труднодоступных участков трассы.

По информации мото сайта moto.vseta4ki.com все модели оснащены одноцилиндровым четырехтактным бензиновым двигателем с жидкостной системой охлаждения. Он отлично взаимодействует с механической коробкой передач на шесть скоростей и цепным приводом. Силовой агрегат приводится в движение с помощью электростартера. Каждый поклонник внедорожных байков найдет среди линейки двигателей серии ЭфЕ подходящий ему по объему и соответственно по техническим характеристикам.

Самый небольшой на двести пятьдесят кубических сантиметров является очень маневренным благодаря своему скромному весу, способен вытворять разнообразные трюки на внедорожной трассе. Развивает мощность тридцать пять лошадиных сил. Средний, с объемом триста пятьдесят кубических сантиметров, – промежуточная модель, которая способна уверенно передвигаться по бездорожью, выполнять прыжки и уверенно приземляться после прыжков. Силовой агрегат имеет мощность, равную сорока одной лошадке.

Самый мощный, четырехсот пятидесяти кубовый мотор, установлен на более грузный байк. Внушительные сорок восемь лошадиных сил не оставят равнодушным ни одного наездника. Имея под собой такой аппарат, и любитель, и профессионал способны на многое. Мотоциклы обладают дисковыми тормозами на обоих колесах, которые великолепно справляются со своими функциями при любых испытаниях.

Фото всех моделей серии Husaberg FE передают современный стильный внешний вид эндуро. Высоко установленные крылья делают байк схожим с хищной птицей. Усиленная стальная трубчатая рама с хромированной поверхностью поблескивает на солнце. Все детали продуманы с целью повышения эргономики байка и хорошо справляются с данной задачей.

Отзывы о компании Мотоцикл Husaberg FE в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.