Необходимость в таможенном брокере

Необходимость в таможенном брокере

Если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то вам просто необходим таможенный брокер в Киеве. Компания «Brok-Group» предоставит специалиста высшей квалификации. Он поможет решить все возникшие проблемы, связанные с прохождением контроля, при этом сотрудничество проходит на условиях аутсорсинга, то есть вы платите только сумму, указанную в заключенном договоре.

Преимущества работы

Оформление продукции представляет собой довольно-таки хлопотный процесс. Одна допущенная ошибка влечет за собой различные негативные последствия, например, дополнительные финансовые расходы, простой транспортного средства и прочее. Сотрудничество с брокерами таможенными имеет ряд преимуществ:

  • Он берет на себя всю ответственность, занимается регистрацией декларации и получением необходимых разрешающих документов, гарантирует отсутствие штрафов.

  • Осведомлен об изменениях, происходящих в действующем Кодексе. Отлично разбирается во всех нюансах, за счет чего процессы происходят оперативно и качественно, без каких-либо ошибок.

  • Сэкономит ваше время, ведь благодаря ему оформление груза существенно ускоряется. Также решит все проблемы с таможенными органами.

Наши сотрудники имеют лицензию таможенного брокера. В случае неправильной регистрации вы вправе потребовать возмещение ущерба. Также обязательно заключение договора, в котором указываются права и обязанности сторон, окончательная сумма, прописываются предоставляемые услуги.

Наши убеждения

Мы предоставляем услуги таможенного брокера в Киеве по демократичной стоимости. Убеждения нашей компании заключаются в следующем:

  • всегда говорить правду заказчикам, даже если она им не понравится;

  • отказываем в оформлении, если понимаем, что происхождение груза незаконное;

  • фокусируемся на рентабельности клиента, а не на личной прибыли, так как у нас нет цели обогатиться за счет людей;

  • добиваемся высокого коэффициента доверия, не намерены терять заказчиков;

  • всегда на стороне клиента в любых, даже самых спорных, ситуациях.

Мы учитываем действующее законодательство, придерживаемся его стандартов и норм. Стараемся добиться гармоничных и функциональных отношений не только с заказчиками, но и с органами таможни. Качественно выполняем свои обязательства, помогаем стабилизировать предпринимательскую деятельность, повысить прибыль, минимизировать риски простоя транспорта.

Купить товары или услуги Необходимость в таможенном брокере в Киеве онлайн на заказ

Leave a Reply

Your email address will not be published.