Несколько фактов в пользу ППУ для утепления кровли

Утепление крыши дома – сложный этап строительства здания, его ремонта или реконструкции. Сегодня кровля может иметь любую конструкцию – от простой скатной до сложной со множеством форм. Теплоизоляцию таких конструкций выполнить непросто, так как существуют определенные требования к утеплителю, который должен быть легким, не требовал использования дополнительных крепежных элементов, увеличивающих риск протекания крыши. Пенополиуретан – один из лучших вариантов, обеспечивающих выполнение этих и других требований, предъявляемых к теплоизолирующим материалам.

Критерии выбора утеплителя

Чтобы обеспечить высокую эффективность и надежность утеплителя, необходимо определиться с его основными параметрами, который будет выбран для защиты дома от холода и сырости.

  • Небольшой вес. Такие конструкции нельзя перегружать, иначе возможно их обрушение.
  • Низкая теплопроводность. Главная характеристика теплоизолирующего материала. Чем этот параметр меньше, тем более высокими будут его теплозащитные свойства. Во время выбора нужно учесть климатические условия в регионе, в котором расположен дом.
  • Биоустойчивость. Утеплитель не должен гнить, повреждаться мышами, крысами, микроорганизмами.
  • Шумоизоляция. Идеальный выбор – материал высокими параметрами тепло- и звукоизоляции.
  • Экологичность. Чтобы обустроить на чердаке жилую или рабочую комнату, нужно использовать утеплители, которые не вредят здоровью человека.
  • Устойчивость к воздействию влаги. Крыша постоянно находится под влиянием неблагоприятных факторов, поэтому важно использовать материал с низким показателем влагопоглощения.
  • Стойкость к воздействию низких, высоких температур. На кровельные конструкции постоянно воздействуют перепады температур, постепенно разрушающих утеплитель с низкими характеристиками.
  • Механическая прочность.

Всем этим требованиям отвечает пенополиуретан – современный, высокотехнологичный утеплитель, обеспечивающий надежную защиту конструкций от всех неблагоприятных факторов.

ППУ Elastospray

Этот продукт является одним из наиболее подходящих для изоляции кровли. Его можно напылять на самые различные по форме и разновидностям используемых материалов конструкции. При его использовании не образуются щели, стыки. Пена ППУ герметизирует щели, трещины, проникает в проблемные для обработки места, упрочняет кровлю, способствует продлению ее срока службы.

Чтобы теплоизоляция была выполнена качественно, обеспечила прогнозируемый результат, обращайтесь к проверенным специалистам, найти которых можно на этом сайте. Только профессионалы смогут обеспечить соблюдение технологии, создать надежную защиту крыши от холода и проникновения влаги, сделать дом теплее и уютнее.

Отзывы о компании Несколько фактов в пользу ППУ для утепления кровли в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.