URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Официальный сайт VIVO: молочные закваски от производителя

Натуральные закваски с пробиотическим комплексом рекомендованы для повседневного рациона, оздоровления и в качестве альтернативы магазинным продуктам. Они составляют основу для приготовления натурального йогурта, густой сметаны, нежного творога с неповторимым вкусом.

Продукция ВИВО — это широкий ассортимент заквасок с разным бактериальным составом и назначением. О каждой их них можно подробно узнать на официальном сайте https://www.zakvaski.com/products.html компании-производителя. Подробная информация о фирменной продукции помогает правильно выбрать закваски для ежедневного меню всей семьи, детского питания и людей с особыми потребностями.

Выбор заквасок VIVO для здорового питания на каждый день

Диетологи и семейные врачи рекомендуют ежедневно употреблять до 300 г. кисломолочных продуктов, богатых белком и кальцием. С минимальными затратами времени и без использования специального оборудования на заквасках готовят самые популярные и вкусные продукты:

Настоящий йогурт на закваске, полезный в любом возрасте. Благодаря густой консистенции и выраженному сливочному вкусу его можно употреблять в чистом виде и использовать как основу для многих блюд.
Кефир — освежающий и утоляющий легкий голод напиток. Прекрасная замена магазинному продукту, улучшающая обмен веществ и пищеварение.
Сметана без загустителей, консервантов и добавок. Отличная альтернатива жирному майонезу и вредным соусам.
Творог и сыр. Ассортимент заквасок позволяет получить мягкие рассольные сыры и нежный творожок, которые всем придутся по вкусу.

Для приготовления разнообразного кисломолочного меню больше не нужно искать продукцию ВИВО в магазинах и аптеках. Купить молочную закваску в Киеве на Zakvaski.com можно с доставкой в любой регион Украины.

Продукция VIVO для оздоровления и похудения

В ассортименте заквасок можно выбрать йогурты с особым составом и специально подобранным бактериальным комплексом. FIT-йогурт, Иммуно-йогурт, Наринэ помогают вернуть хорошую физическую форму, повысить иммунитет и справиться с дисбактериозом. Их можно принимать в чистом виде без заквашивания, использовать во время лечения и для профилактики. Такие закваски, полезные для пищеварения и микрофлоры, являются незаменимой добавкой для всех, кто хочет реже болеть вирусными и простудными заболеваниями, похудеть без вреда для здоровья и восстановиться после приема антибиотиков.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голосов, среднее: 5.00 out of 5)
Loading...Loading...




Ответить

Натяжные потолки

Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки