URL – каталог киевских сайтов

URL – каталог киевских сайтов

Магазины, распродажа, купить в Киеве, официальные сайты, одежда, обувь, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог киевских сайтов RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Специально для людей, интересующихся политикой - комментарии посетителей сайта относительно деятельности известных политиков : Порошенко, Ляшко, Янукович, Яценюк, Гриценко, Тимошенко, Путин, Медведев, Жириновский и другие

Особенности процедуры шугаринга – что вам нужно знать

Шугаринг является молодой, но уже популярной процедурой удаления волос с помощью сахарного сиропа. Однако история утверждает, что такой метод появился еще в Древнем Египте, и им активно пользовалась сама Клеопатра. Поэтому она славилась неземной красотой и гладкостью кожи.

Сейчас благодаря простым и доступным компонентам шугаринг широко пользуется среди современных девушек. Метод используют в домашних условиях и в салонах. Самостоятельный шугаринг следует проводить внимательно, без ошибок, терпеливо, иначе есть риск сильно травмировать поверхность кожи. В салонах предлагают профессиональный и качественный процесс, превосходящий простую эпиляцию.

Шугаринг – неоспоримые преимущества

Ингредиенты, входящие в состав смеси, позволяют добиться длительного эффекта – отсутствие волос на протяжении двух недель, затем они отрастают медленней и почти незаметны.

Достоинства:

  • сахарна депиляция осуществляется с помощью массы, в которую входит вода, сахар, сок лимона;
  • все компоненты не вызывают аллергии. Сок лимона иногда заменяют на лимонную кислоту;
  • свойства лимона – насыщение кожи витаминами. Отличный способ осветить пигментные пятна;
  • шугаринг не травмирует кожу;
  • волоски удаляются бесследно.

Правильно приготовленная паста хорошо захватывает волосок и вырывает его с корнем. Следует отметить, что сахарная смесь выступает в роли скраба для тела, способствуя профилактике вырастания волос. Паста смывается теплой водой без остатка.

Важно помнить о противопоказаниях: вирусные, грибковые заболевания кожи, синяки, кровоподтеки, венозное расширение, папилломы, сахарный диабет, беременность.

Профессиональное удаление волосяного покрова

Чтобы освоить всю процедуру в превосходстве, необходимо посетить курсы шугаринга в Киеве от студии “Карамелька”. Также салон красоты Caramel’Ka предоставляет все виды шугаринга по привлекательным доступным ценам, узнать подробности и записаться на прием можно на сайте http://www.shygaring.com.ua/.

Специалисты осуществляют правильную подготовку к процедуре, выполняют качественный шугаринг, озвучивают рекомендации по обезболиванию, уходу за кожей после процедуры. Сам метод при должном подходе существенно экономит время, в отличие от других способов удаления волосков. После шугаринга будут заметны маленькие синячки, раздражение кожи. Не стоит пугаться, очень скоро они бесследно исчезнут вместе с ненужной растительностью.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить

Свежие комментарии

Натяжные потолки

Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки