URL – каталог киевских сайтов

URL – каталог киевских сайтов

Магазины, распродажа, купить в Киеве, официальные сайты, одежда, обувь, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог киевских сайтов RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Специально для людей, интересующихся политикой - комментарии посетителей сайта относительно деятельности известных политиков : Порошенко, Ляшко, Янукович, Яценюк, Гриценко, Тимошенко, Путин, Медведев, Жириновский и другие

Положительные свойства магниевых удобрений

Очень часто огородники и фермеры замечают, что их растения приобретают странный внешний вид – ткань на листьях между жилками приобретает белый цвет, пластина листка становиться твердой и быстро ломается, могут отмечаться бурые пятна и мраморность. Большинство находится в недоумении и ошибочно полагают, что культура заболела грибком, но на самом деле это признак недостатка магния. Исправить ситуацию и возобновить прежний вид культурам поможет удобрение сульфат магния. Его найти вы можете на сайте агрокомпании Агро Евро консалтинг.

Особенности удобрения на основе магния

Сульфат магния — это удобрение, которое имеет вид кристаллов хорошо растворимых в воде, без запаха и цвета. Как правило, они содержат в своем составе 10% магния, и в качестве дополнительного элемента серу. Этот тип прикормки разрешен к использованию на разных типах грунта, кроме сильно кислых почв. Средство оказывает мягкое воздействие на растение, отлично усваивается и проникает в глубинные шары почвы. Оно идеально подходит для овощных, полевых и злаковых культур, если вносить его осенью, то можно не беспокоиться, что сульфат магния весной смоется талыми водами.

Без магния растение не способно к фотосинтезу, соответственно, если почва бедна на этот элемент, все культуры будут умирать еще до развития цветков. Чаще всего от недостатка магния страдают:

  • рапс;
  • зерновые;
  • сахарная свекла;
  • кукуруза;
  • бобовые;
  • томаты;
  • огурцы;
  • картофель.

Перед высадкой культур рекомендовано вносить маний. Лучше всего комбинировать его с фосфорными удобрениями. Это позволит не только улучшить показатели грунта, но и устранить токсические вещества, которые могут присутствовать в почве от предыдущих культур, выращиваемых в данной местности. Магний обеспечивает рост и формирование зерен, эффективный обмен веществ и проступание их ко всем частям растения. Он способствует накоплению жиров и эфирных масел в зеленой массе культуры и ускоряет формирование плодов.

Сульфат магния не загрязняет почву и не приводит к ее истощению, если на ней длительное время высеивается одна агрокультура. Удобрение нужно вносить во влажную почву или сразу после внесения в сухую, после чего обильно поливать грунт на протяжении нескольких дней. В противном случае эффекта от прикормки не будет, сульфат магния не растворяется в сухой почве.

Выпускают удобрение в мешках по 25 кг отлично изолированных от опадания влаги и солнечных лучей. Может храниться на протяжении длительного времени без потери своих качественных характеристик.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить

Свежие комментарии


Партнеры: Французские натяжные потолки Demi-Lune(Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, ...)
Посмотреть дизайн натяжных потолков на кухне, в спальне, ванной комнате, в детской. Фото натяжных потолков DEMI-LUNE (Киев)


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки