URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

5 самых популярных процедур ухода за волосами в парикмахерской

Когда волосы в плохом состоянии, мы зачастую не можем улучшить его с помощью обычной косметики или домашних средств. Но мы можем глубоко восстановить их, выбрав одну из популярных процедур, предлагаемых в парикмахерских.

Структура волос повреждается при окрашивании, осветлении, частом или некомпетентном выпрямлении при высоких температурах или под воздействием солнечных лучей. Для укрепления прядей можно использовать специальную восстанавливающую косметику, лосьоны или диетические добавки. Но помните, что для получения желаемого эффекта требуется время и регулярность. Благодаря процедурам, предлагаемым в парикмахерских, состояние волос улучшается сразу, а эффект сохраняется надолго. На сайте barb.ua вы можете ознакомиться с ценами в парикмахерских Киева, а также просмотреть фото работ мастеров, что поможет вам не ошибиться с выбором.

1. Паровая баня для волос

Сауна для волос — это процедура с использованием пара, популярная уже несколько лет. Она начинается с мытья головы, после чего на волосы наносится питательная маска или содержимое специальных ампул. Тип подготовки зависит от салона и потребностей клиента. Затем вы садитесь под купол, похожий на традиционный фен. Эта камера создаёт пар температурой 40 градусов по Цельсию. Тепло и влага способствуют раскрытию чешуек волос, а вещества, содержащиеся в маске, легко проникают в стержни. Кроме того, процедура обладает бактерицидным действием, очищает волосы и кожу головы, улучшает кровообращение.

В конце парикмахер ополаскивает пряди холодной водой, чтобы закрыть чешуйки кутикулы. Продолжительность всей процедуры составляет около 40 минут. Эффект от процедуры: волосы становятся гладкими и блестящими, проникающая в стержни маска увлажняет и укрепляет их. Процедура также стимулирует рост волос. Если пряди сильно повреждены, рекомендуется проводить серию из 4-5 процедур каждую неделю.

2. Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление рекомендуется людям, у которых волосы сильно повреждены и непослушны. Его можно выполнять как на окрашенных, так и на осветлённых волосах. Эффект от процедуры — выпрямление волос, поэтому она может показаться подходящей в первую очередь людям с вьющимися волосами.

Кератин — это натуральный ингредиент, который укрепляет волосы и ногти. Во время процедуры на волосы наносится вещество с высоким содержанием кератина, затем они выпрямляются при температуре 220-230 градусов по Цельсию. Благодаря этому чешуйки волос раскрываются, а кератин проникает в них и надолго остаётся в стержнях.

После процедуры волосы становятся прямыми, гладкими, блестящими и укрепленными. С их укладкой не возникает проблем, они перестают завиваться. Кератиновый препарат не утяжеляет шевелюру. Эффект длится от 3 до 5 месяцев, лучше всего держится на тонких волосах.

В течение 2-3 дней после обработки волосы нельзя мыть или мочить, лучше избегать попадания влаги. Также не стоит собирать их в причёску. Чтобы эффект от процедуры сохранялся как можно дольше, следует использовать шампуни без SLS и кератиновые кондиционеры.

3. Реконструкция волос

Процедура по восстановлению заключается в очистке структуры волос с последующим её укреплением с помощью нескольких последовательно применяемых препаратов.

1 этап — очищение. Волосы моют шампунем для глубокой очистки.
2 этап — уменьшение пористости волос. На пряди наносится кондиционер, восстанавливающий pH кожи и выравнивающий структуру стержней. Его оставляют на несколько минут, а затем смывают.
3 этап — реконструкция. Нанесение препарата, содержащего 19 аминокислот, которые восстанавливают и укрепляют волосы.
4 этап — увлажнение. Использование увлажняющего кондиционера, который разглаживает волосы, придает им блеск и закрывает чешуйки кутикулы. Препараты и кондиционеры, используемые во время процедуры, включают натуральные увлажняющие ингредиенты: алоэ, гуава, масло жожоба и масло ши.

Вся процедура занимает около 30-40 минут, но в случае очень повреждённых волос каждый этап может быть повторён несколько раз для получения удовлетворительного эффекта, поэтому время лечения может быть больше.

Эффект от процедуры: волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. Сглаживаются секущиеся кончики. Реконструкция также будет очень хорошо работать перед запланированной окраской или перманентной завивкой. Благодаря обработке последующие этапы укладки не окажут негативного влияния на состояние волос, а цвет будет более стойким и насыщенным.

4. Инфракрасное лечение

Парикмахерские предлагают лечение с использованием утюжка, излучающего инфракрасное и ультразвуковое излучение. Аппарат, с помощью которого проводят лечение, называется цихлид. Процедура начинается с мытья волос, затем на каждую прядь наносится питательный препарат, который вводится в структуру волос с помощью цихлиды. Инфракрасное излучение нагревает волосы изнутри, не задевая их поверхность, поэтому не сушит пряди.

Основное действие излучения — это образование новых аминокислотных комбинаций в структуре волос и облегчение проникновения препарата. Цихлида также производит ультразвуковые волны, которые переводят молекулы воды и питательных веществ в газообразное состояние, что позволяет им более эффективно проникать во внутреннюю часть волос. Вся процедура занимает около 40 минут.

Эффект от процедуры — увлажнение и разглаживание волос. Рекомендуется как метод увеличения стойкости окраски. Его не следует повторять чаще 3 раз в месяц, потому что ингредиенты препаратов могут утяжелять шевелюру.

5. Ботокс для волос

Процедура ботокса для волос заключается в открытии кутикулы путём мытья их специальным очищающим шампунем и последующего нанесения сыворотки. Своим названием процедура обязана методу нанесения сыворотки — её распределяют по волосам с помощью шприца. Однако состав средства не имеет ничего общего с ботоксом, оно состоит из молекул, которые объединяют аминокислоты внутри волос и связывают их с кератином.

Затем на пряди наносится маска, закрывающая кутикулу. Процедура занимает около 40 минут. Эффект от неё — восстановление структуры волос, их разглаживание и укрепление. Результат держится несколько недель.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки