URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Проточный или накопительный. Какой водонагреватель выбрать?

С проблемой отключения горячей воды сталкивается буквально каждый человек, независимо от того, живет ли он в столице или в сельской местности. Для того чтобы решить проблему, достаточно купить накопительный водонагреватель, который будет запасать горячую воду и избавит от проблем с водными процедурами. Рассмотрим подробнее характеристики этих приборов и их преимущества на примере данной модели бойлера Аристон. 

Сравнение проточной модели с накопительной

Накопительный бойлер гораздо экономичнее, чем проточный. Он потребляет меньше энергии, так как запасает (накапливает) подогретую воду, а не нагревает весь объем, который через него проходит. Если проточный водонагреватель для нагрева стандартного объема воды для душа или ванной должен обладать мощностью от 8 кВт, то для накопительного достаточно показателя 1,5-2 кВт. Соответственно, значительно экономится энергия, а значит, и ваши деньги. Монтаж накопительной модели также не требует отдельного электрического кабеля, в отличие от проводных приборов.

Следует заметить, что бойлер, накапливающий подогретую воду, следует включать заранее, примерно за час-два до принятия душа или ванны. Для некоторых потребителей это может быть неудобно, и они предпочитают более дорогостоящие в плане эксплуатации проточные водонагреватели.

Объем

Водонагреватель за 30 литров отлично нагревает воду для одного человека. Его вполне хватит для «холостяцкой» квартиры или небольшой семьи. При этом такой бойлер занимает гораздо меньше места, чем более объемные модели, и легко впишется в небольшую ванную. Если вы живете один, не стоит покупать водонагреватель с объемом «про запас», ведь он будет дольше нагревать воду и доставлять некоторые неудобства.

 Защита от коррозии

Проблема коррозии бойлеров преследует практически все модели этих приборов и вызывает частые их поломки. Некоторые водонагреватели служат не более пары лет именно из-за окисления металла. Водонагреватель Аристон защищен от коррозии инновационным покрытием AG+. Его особенность в добавлении ионов серебра. Они не только надежно защищают бойлер от поломок (так как серебро обладает выраженными антикоррозионными свойствами), но и в какой-то мере очищают воду от болезнетворных микроорганизмов — за счет частичной миграции ионов в воду. Поломку водонагревателя от чрезмерного давления предотвращает предохранительный клапан, а от слишком высокой температуры — ограничение температуры нагрева.

 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить

Натяжные потолки

Голосование

За кого будете голосовать?

Показать результаты голосования

Loading ... Loading ...

Популярные отзывы


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки