URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Расторжение брака: возможно ли это сделать безболезненно?

Когда пара только знакомиться, затем окрыленная влюбленностью, женится, никто в этот момент не думает про расставание. Но проходит время, недовольство друг другом нарастает и встает тема развода. Что становится причиной такой ситуации сложно сказать, зачастую это целый комплекс факторов. Так, пара сталкивается с началом бракоразводного процесса.

В таком случае без помощи квалифицированного адвоката – специалиста по семейным делам не обойтись. Семейные юристы помогут, когда случаются всякие непредвиденные обстоятельства. Например, нужно развестись, а супруга нет в стране либо он уехал в другой город и там нашел себе другую семью.

Супружеская пара болезненно общается на тему опеки детей, алиментов, в вопросах, связанных с разделением имущества. Эти все нюансы способны доставить немало неприятностей. При этом каждый из супругов хочет заполучить “жирный куш” и не остаться без ничего. Эмоции нарастают, напряжение ищет разрядки и в ход идут разные ухищрения. Богатые супруги не хотят отдавать детей нищей жене, предпочитая оставить ребенка на своем содержании. Женщины тоже страдают, лишаясь доходов. Каждый из супругов желает выгадать свое и не готов уступать.

Успех бракоразводного процесса во многом зависит от профессионализма и опыта семейного адвоката. Консультации по волнующим вопросам, поддержка и советы делают эту мучительную процедуру не такой болезненной. Не нужно бояться обращаться к семейному адвокату, поскольку это ваш счастливый билет в «сытое» будущее.

С юристом надо советоваться перед тем, как принимать решения. Кроме того, важно оградить себя от выяснения отношений, скандалов, постоянных колкостей со стороны супруга (супруги) и сохранить психическое здоровье себе и детям. Они не должны видеть, как ссорятся родители. Это травматично для их незрелой психики. Дети, как правило, довольно болезненно воспринимают развод, думают, что виноваты в том, что мама и папа разводятся.

В этот период они болеют, пытаясь хоть как-то прожить травму. Дальнейшее выстраивание отношений с отцом потребует времени, так как чаще всего уходят мужчины. Сильный пол устает от семейных отношений, бросаясь на поиски новой жертвы, с которой его ожидают кратковременные эмоции. Вскоре “самцы” понимают, что это не та жизнь, которую они рисовали себе в фантазиях, и их снова тянет домой.

Возвращаясь к бракоразводному процессу, важно понимать, что раз решение принято надо действовать. Попросите юриста собрать документы, подпишите их и ждите своего часа. Семейный юрист будет держать руку на пульсе, чтобы вы выиграли дело в свою пользу.

По материалам сайта – http://semeystvo.com.ua/service/razvod


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки