URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Редкая скромность и почти миллион евро: как Фоньини комментирует победу в Rolex Monte-Carlo Masters

Итальянец Фабио Фоньини выиграл Rolex Monte-Carlo Masters и получил свой первый титул ATP Masters 100. После победы теннисист все же отказывается заглядывать слишком далеко вперед и строить звездные планы. Несмотря на прямое доказательство того, что Фоньини может победить любого, он не ожидает колоссальных побед на грунте во всем сезоне.

Фоньини рассказывает, что прямо сейчас он хотел бы насладиться долгожданным трофеем в кругу друзей и семьи, он думает о следующих турнирах, но в данный момент не концентрируется на участии в них. Ему еще предстоит проверить, в какой физической форме находится.

Итальянец признается: «Если честно, фаворитом остается Рафаэль Надаль. Я не единственный, кто говорит это. Он выиграл, я не знаю, сколько раз, и он по-прежнему фаворит каждого матча, который играют на грунте».

Невероятная неделя Фоньини в Монте-Карло поначалу казалась невозможной. Он прибыл в Монако, не выиграв на у одного игрока из рейтинга TOP-50 в этом сезоне. Итальянский теннисист не без труда выиграл у Андрея Рублева. Воодушевленный этой победой, Фоньини ожил. Он обошел Александра Зверева (третью ракетку мира) и Борна Чорича, чтобы в шокирующем матче обыграть самого Надаля. Вслед за полуфиналом Фоньини обеспечил себе и победу в финале над сербом Душана Лайовичем.

Фоньини признался, что в первом матче ему очень повезло, как и во втором. Только после них он начал играть в разы лучше. «Я действительно хорошо играл с Сашей (Зверевым). Тяжела была победа над Борной, мы играли последними, а погода была холоднее, чем обычно». Спортсмен говорит, что в полуфинале он от начала и до конца выкладывался на полную. Все знают, что только таким образом и можно играть с Надалем. В финале же главным для Фоньини стал не противник, а сам кубок, который и перешел к итальянцу.

Стоит отметить, Лайович в комментариях к прошедшему матчу сказал: «Фабио – парень, который знает, как играть в таких условиях. У него отличные руки. Он очень хорошо двигается. Он стабилен и твердо удерживает свою часть корта».

Огромную долю своего успеха Фоньини списывает на ту стабильность и уверенность, которые привносят в его жизнь жена и двухлетний сын. Кроме родных, Фоньини поддерживали и болельщики, воспринимающие теннисиста как земляка: он родился в Сан-Ремо.

В итоге Фоньини заработал 1000 очков рейтинга ATP и получил € 958,055 призовых.

Теннисист снялся с турнира в Барселоне и готовится к Ролан Гарросу. Будущих фаворитов Открытого турнира по теннису уже обсуждают на сайте

https://www.obozrevatel.com/bets/tennis/forecasts. Окажется ли среди них Фоньини, узнаем в ближайшее время.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки