URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Сколько стоит отдых в Египте

Планируя путешествие в страну пирамид, многие задаются вопросом, в какую стоимость обойдется отдых в Египте. Ценовой коридор при выборе путевки в эту страну, расположенную на берегу Красного моря, довольно широк: от 200 до нескольких тысяч долларов. Множество бюджетных туров в Египет с проживанием в 5-звездочных отелях по системе «все включено» представлено на странице estet-tour.com.ua.

При подборе нужной стоимости, важно учитывать сезонность спроса. Наиболее экономичными турами будут летние и зимние предложения. Еще больше можно сэкономить, приобретя горящую путевку. При этом, время пребывания в стране может составлять от 1 до 2 недель. Возможны семейные варианты отдыха.

Как рассчитать стоимость

Понять, сколько стоит путевка в Египет возможно, ориентируясь на пакет предоставляемых услуг. Он может быть:

  • Экономичный;
  • Расширенный;
  • Премиум класс.

Если рассматривать пакет услуг «все включено», то, примерно, за 400 – 500 $ можно получить следующие возможности:

  • Авиабилеты в оба направление;
  • Трансфер: встреча и отъезд;
  • Бронь номера в отеле;
  • 3-разовое питание;
  • Медицинская страховка;
  • Развлекательные мероприятия от отеля.

К стоимости путевки прибавляются еще 25$ – оплата за визу, выдаваемую по прибытии в аэропорт Египта.

Стоимость путевки зависит от места отдыха, сезона, популярности курорта. На уровне отеля в Египте экономить не стоит. Три звезды обычно говорит о небольшом выборе услуг и не лучшем питании. Также следует обратить внимание на то, что на цену путевки влияет расположение отеля. Лучше приобрести горящие туры по 300 – 400 долларов с бронированием номера в отеле первой линии, чем оказаться в ситуации, когда до моря около часа пешего хода

Какие путевки выгоднее покупать

При выборе путевки стоит ориентироваться на местонахождение курорта. Так, в Дахабе, расположенном вдоль линии моря, возможно отдохнуть неделю, заплатив за путевку от 21 до 27 тысяч гривен. Сюда съезжаются отдыхающие с детьми и серфингисты. Доступные цены также в знаменитом Шарм-эль-Шейхе. Путевки на этот курорт стоят от 15 тысяч гривен.

Если хочется отдохнуть дешевле с тем же уровнем услуг, стоит обратить внимание на горящие предложения. Найти недорогой тур в Египет со срочным вылетом можно на различные курорты, в том числе, и на такие популярные, как Шарм-эль-Шейх и Хургада. Семидневный тур в осенний период обойдется примерно в сумму 300$ с размещением в 5-звездочном отеле и авиаперелетом. Путевка на курорт Хургада, привлекающего туристов коралловыми рифами и круглогодичным туристическим сезоном, будет стоить от 18 тысяч гривен.

Подобный вид путевок широко представлен на странице estet-tour.com.ua. Главным отличием горящего отдыха является только один показатель – срочность. При этом весь пакет услуг предоставляется в том же объеме, что при стандартном отдыхе. Не потеряв в качестве оказываемых услуг, при срочном вылете можно прилично сэкономить на оплате тура. Стоит взять на заметку.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голосов, среднее: 5.00 out of 5)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки