Три отборных хип-хоп концерта сентября

Известные хип-хоп исполнители уже в сентябре посетят столицу и дадут очень горячие концерты. Посмотрев и изучив афишу Киева, мы предлагаем вам ознакомиться с самыми ожидаемыми и крутыми событиями.

Alyona Alyona

Дата: 15 сентября, 19.00.

Где: ATLAS.

Стоимость: от 500 грн.

Талантливая и позитивная Alyona Alyona, которая пишет рэп-тексты с детства, подготовила концерт со своими лучшими композициями. Ее личный стиль прослеживается во всем — текстах, одежде и манере исполнения. Она крутой исполнитель, но при этом открыта к зрителю. Ее концерты очень атмосферны и зажигательны. Не зря в январе 2021 года Алена стала обладательницей приза зрительских симпатий премии Music Moves Europe Talent Awards, а в 2019 году победила в ANCHOR Awards в номинации “Наиболее перспективный молодой талант”. Alyona Alyona уверенно идет вперед, а мы можем прийти и получить свою долю позитива и жизненной энергии на ее концерте.

Mozgi

Дата: 19 сентября, 19.00.

Где: ЮБК.

Стоимость: от 600 грн.

Самые известные украинские Mozgi решили продлить нам лето и устроить горячий концерт с лучшими треками. Их выступления всегда драйвовые, наполнены безудержной энергетикой и мощным звуком. В этот раз Потап и его звездная команда зажгут по полной, уж будьте уверены.

Треки коллектива гармонично сочетают в себе хип-хоп, хаус, отборный юмор и харизму музыкантов. Они ритмичные и под них просто невозможно стоять на месте. Уже записали дату самой драйвовой вечеринки сентября? Запоминайте — 19 сентября в ЮБК. Приходите и оторвитесь на полную.

Ghostemane

Дата: 24 сентября, 20.00.

Где: ATLAS.

Стоимость: от 890 грн.

Ghostemane возвращается в Украину в рамках большого европейского тура. Молодой и креативный Эрик Уитни уже был дважды в столице, и в этот раз везет новую программу, чтобы удивить жителей и гостей города.

Он индивидуален во внешности и стиле исполнения. Музыкант высокий, весь в татуировках и с длинными, как будто седыми волосами. Его рэп не похож на привычный, ведь музыкант читает тексты под драйвовый рок, мощный хард рок и даже под мрачный дум-метал. Он умело соединяет две сильные энергии музыки, что создает взрывной эффект. На его концертах всегда много танцев, криков и аплодисментов возбужденной публики. Приходити и прочувствуйте эту термоядерную энергетику каждой клеткой своего тела.

Кстати, не теряйте время зря и бронируйте билеты на лучшие места заранее, ведь они разлетаются очень быстро. Также в сентября состоятся и другие рэп-концерты:

  • 3 сентября Face, Saluki;
  • 10 сентября Kalush, ГАНВЕСТ;
  • 18 сентября CAPTOWN;
  • 26 сентября STED.D.

Отзывы о компании Три отборных хип-хоп концерта сентября в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

Leave a Reply

Your email address will not be published.