URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Выбираем двухъярусную кровать для детей: модели, практичность, функциональность

Источник фото: www.initial.com.ua

Двухъярусная кровать – решение, которое удачно не только для малогабаритных квартир, но и для детской комнаты в принципе. Дети любят подвижные игры, когда много игрушек, когда можно строить халабуды, воображать себя любимыми героями, придумывать сюжеты и воплощать их. Для этого всего нужно пространство. Свободное и незагроможденное, и чем его больше, тем лучше.

Именно поэтому двухэтажная кровать – удачный выбор практически в любой ситуации. Исключение – большая разница в возрасте детей, а также разнополые дети (в принципе, мальчик и девочка могут спать на такой кровати, но, если есть такая возможность, лучше дать каждому больше личного пространства).

Как правильно выбрать двухъярусную кровать для детей?

Основные вариации моделей

Двухъярусная кровать на сегодня имеет множество вариаций, что позволяет выбрать максимально функциональное спальное место.

  • Двухъярусная кровать для одного ребенка предполагает, что на втором ярусе будет располагаться спальное место, а на первом – рабочий стол, диванчик, шкаф и полочки для вещей или книжек, музыкальный инструмент (не знали, куда деть пианино, – вот вам и ответ), игровая зона. Такое решение позволяет существенно сэкономить свободное пространство.
  • Двухъярусная кровать для двух детей, где спальные места расположены параллельно друг к другу. Это классический вариант, но и он не теряет актуальность, ведь такая мебель компактная, очень удобная и позволяет сэкономить много места.
  • Двухъярусная кровать для двух детей, где спальные места перпендикулярны друг к другу смотрится весьма интересно. Тот момент, что она занимает немного больше места, чем предыдущий вариант, компенсируется тем, что на первом ярусе, сбоку от кровати, которая идет перпендикулярно к стене, располагается шкафчик с вещами или полки.
  • Двухъярусные кровати для ребенка и двух взрослых предполагают двуспальный нижний ярус, расположенный параллельно или перпендикулярно к стене, и односпальный второй – для ребенка. Этот вариант рассчитан для семей, что живут в малогабаритных или смарт квартирах, поскольку позволяет сэкономить много места, но это несколько отражается на личном пространстве ребенка и родителей.

Наличие ниши под нижним ярусом

Очень удобно и эргономично, когда под нижним этажом кровати есть ниша с выдвижными ящиками. Это позволяет использовать пространство еще рациональнее, ведь некоторые вещи не будут валяться по комнате, или же вам не придется покупать дополнительный шкафчик. Там можно хранить белье, игрушки, даже детскую одежду.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки