URL – каталог сайтов Киева отзывы

URL – каталог сайтов Киева отзывы

Магазины, компании, фирмы, официальные сайты, отзывы, шубы, меховые жилеты, дубленки

URL – каталог сайтов Киева отзывы RSS Feed
 
 
 
 

шубы киев

Выбираем практичные тайники на любой случай

В арсенале нашего торгового ресурса имеется колоссальный ассортимент всевозможных боксов, резервуаров и емкостей, которые надежно спрячут ценное вещество от посторонних глаз. Все они отличаются габаритами, формами и цветовым решением.

Абсолютно каждый почитатель чудодейственного курительного вещества знает, что хранить его необходимо в защищенной от влаги и прямых солнечных лучей емкости. Создать такой резервуар можно из подручных предметов, но для этого вам понадобится задействовать свою фантазию, проявить смекалку и потратить много времени.

Другой вариант – отыскать в просторах интернета приспособление для хранения, изобретенное профессионалами.

В арсенале нашего торгового ресурса имеется колоссальный ассортимент всевозможных боксов, резервуаров и емкостей, которые надежно спрячут ценное вещество от посторонних глаз. Все они отличаются габаритами, формами, цветовым решением и даже конструктивными особенностями.

У нас вы можете купить тайник в виде книги, предназначенный для хранения курительного вещества или денежных средств в домашних условиях. Такой аксессуар можно поставить на полке, он визуально ничем не отличается от обычных печатных изданий. Зачастую подобные девайсы изготавливаются из дерева, они хорошо защищают содержимое от проникновения прямых солнечных лучей, и отменно абсорбируют влагу. Благодаря этому приспособлению вам не стоит беспокоиться о сохранности ценного продукта.

Еще один прекрасный вариант для хранения вещества растительного происхождения дома – это металлические емкости, выполненные в виде предметов на отвлеченную тему. Данные аксессуары не накапливают запахи и легко моются. Форму, размер и дизайн можно выбрать в соответствии с личными пожеланиями. Это могут быть консервные банки, либо жестяная емкость в виде «Pepsi» или «Pringles».

Согласитесь, такие хранилища, стоя на полке в холодильнике, вряд ли вызовут у кого-то подозрения.

Если вы ищете переносной тайник, то обратите внимание на компактные емкости. Они герметично закрываются, чтобы предательский аромат растительного вещества не распространялся наружу. Для транспортировки небольшого объема субстанции подойдет контейнер-брелок, дополненный кольцом для крепления к ключам, или полая батарейка.

Автолюбители оценят по достоинству тайник-прикуриватель, который способен перевезти небольшой объем содержимого куда угодно. Даже самые умные завистники и недоброжелатели не догадаются о том, что этот аксессуар предназначен для совершенно других целей.

Еще один автомобильный вариант – тайник в виде отвертки. Он легко затеряется среди других инструментов и различных запчастей. Такой аксессуар плотно закрывается и не пропускает запахи.

Чтобы перенести нечто запрещенное в женской сумке, приобретите тайник в виде флакона с духами. Наивысший уровень маскировки вам обеспечен! Девайс может похвастаться стильным и элегантным дизайном. Он выглядит очень правдоподобно – даже кнопка работает. Емкость из акрила снабжена небольшой ложечкой для удобного извлечения содержимого.

Тайник-зажигалка ничем не отличается от обычного приспособления для прикуривания. Кремний работает, искры летят – подкопаться не к чему, однако внутри устройство полое, поэтому вы легко сможете перенести в нем немного курительного вещества.

У нас вы найдете тайники на любой вкус и цвет, которые можно использовать как для домашнего хранения, так и для транспортировки ценного продукта с одного места в другое.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще не было)
Loading...Loading...




Ответить


Партнеры: Сайт Содружества Киевских Музыкантов - артисты и музыканты в Киеве. orchestra-music.com.ua
Скидки и акции на норковые шубы на сайте meha.kiev.ua

Рубрики

Ссылки