Axis представила широкий спектр камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой

недорогие системы видеонаблюдения

Большинство недорогих систем видеонаблюдения, используемых в различных сферах и отраслях, используют стандартные камеры. При этом наилучшее качество изображения в таких системах получается исключительно при наличии качественного освещения.

Только в этом случае пользователи смогут получить доступ к каждой мелочи, происходящей под объективом камеры. Для тех мест, где невозможно обеспечить ровное и качественное освещение, лучшим вариантом станут камеры с инфракрасной подсветкой.

На проходившей недавно выставке электронных новинок и гаджетов в Лас-Вегасе (США) известный разработчик высококачественных систем видеонаблюдения компания Axis Communications презентовала свою новую разработку – инфракрасные IP-камеры максимально широкого спектра применения.

Как отмечает производитель, возможности нового оборудования настолько широки, что способны удовлетворить запросы самых серьезных пользователей, государственных и частных охранных структур, муниципальных служб и частных домовладельцев.

Применение инфракрасной технологии подсветки позволяет получить картинку отменного качества даже в полной темноте. Это идеальный вариант камер для дневного и ночного наблюдения, поддерживающий все существующие технологии и функции (зуммирование, панорамирование, изменение углов обзора, масштабирование).

В настоящее время представлены несколько типов устройств купольного типа, а также панорамные и цилиндрические видеокамеры серии PTZ. Как отмечалось выше, применение ИК-подсветки многократно расширяет функциональность камер. Такой «бонус» позволит вам не вкладываться в обустройство дополнительного освещения на охраняемой территории или на объекте и позволяет вести в некоторых случаях скрытое наблюдение.

Производитель запатентовал собственную интеллектуальную систему, обеспечивающую максимально эффективную работу светодиодов подсветки. Пользователь получит энергоэффективное и экономичное решение на все случаи жизни, ведь новые камеры смогут самостоятельно выбирать наиболее удачный с четки зрения качества изображения ракурс картинки, при этом обеспечивая равномерную освещенность изображения по всей его площади.

Как заявляет разработчик, эффективное рабочее расстояние, на котором может использоваться новая камера, составляет около 200 м. это позволяет применять оборудование для городского видеонаблюдения, контроля ситуации на крупных промышленных объектах, электростанциях, складах готовой продукции и так далее. Каталог новинок вы сможите найти в разделе систем безопасности на сайте гуардмастер.

Отзывы о компании Axis представила широкий спектр камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой в каталоге сайтов Киева - URL.KIEV.UA

One thought on “Axis представила широкий спектр камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой

  1. С какими устройствами можно будет интегрировать данную систему видеонаблюдения? И как много места для хранения видео мне потребуется при установке данных камер?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.